スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
健康診断の結果
一月前に受けた 健康診断の結果が 返ってきました


ほぼ全部の器官で 特に異常は認められなかったようで
各検査数値も 全て基準値内でした
判定は Bが一つあるだけで あとはA


なんだけど
それでも気になる箇所がいくつか…


●総コレステロール(基準値 150-219)
前回 150 → 今回 188
●HDL-コレステロール(40-90)
前回 74 → 今回 81
●中性脂肪(50-149)
前回 44 → 今回 49


コレステロールの数値がやたら跳ね上がってる…


●血糖(70-109)
前回 87 → 今回 100


もうちょっとで基準値超えそう…


●白血球数 WBC(3500-9700)
前回 8030 → 今回 6210


ナニ? この激減っぷりは…




え? なんかやばくないですか?
これで大丈夫なの?
このままのペースで
数値が上がったり下がったりしたら
あたし 間違いなく来年は病気になってないか?


母いわく
食生活が悪いせいだそうです
確かに 去年は実家だったもんなぁ


もっと野菜を摂れ と言われました ごもっともです
且つ もっと早い時間に夜ご飯を食べろとのこと
これもまぁ わかります
わかりますけどね


あーあー 台所の引き出し開けたら
栄養士免許を持った 22世紀のお便利猫型ロボットが! とかないかなぁ…
ロボットのくせにドラやき食べるんやから
料理だって作って良さそうなもんよね
スポンサーサイト

Comment

管理人にのみ表示する


Track Back
TB*URL

Copyright © 打ち明けの小部屋. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。